Forellen Mousse

Klein, fein, regional.

Mousse von der geräucherten Forelle aus Blindau. Ich habe sie auf unserem schönsten Teller angerichtet.

Kochen für Freunde

Stellt Euch Euer Wunschmenue selbst zusammen. Gerne erfüllen wir auch weitere Wünsche, sollten Eure Lieblingsgerichte nicht mit aufgeführt sein. Wir kochen exklusiv für Euch, wenn Ihr Euch 3 Tage vorher anmeldet. Diese Zeit brauchen wir, um wirklich alle Zutaten frisch für Euch zu besorgen. Auf dass es ein schöner Abend für Euch wird!

 

Ab 4 Personen  bis 10 Personen

 

PS. Wir bitten Euch pro Gang sich auf ein Gericht zu einigen, da unsere Ressourcen in der Küche begrenzt sind.

Vorspeisen

Gebeizte Forelle – Meerrettich – Dill-Öl

Räucherlachs – Wasabi – Avocado – Knuspertaler

Zander – Gurke – Pernod

Jakobsmuscheln – Noilly Prat – Gemüse

Forelle – Fenchel – Orangenbutter

Tafelspitzsülze – Kräuter Creme

Zander auf Linsen-Speck-Sauce

Bouillabaisse mit Sauce Rouille

Hummer Bisque

Kokossuppe mit Panko-Garnele oder Huhn

Tartar vom Pinzgauer Rinderfilet

 

Hauptgerichte

Chateaubriand – Sauce Bearnaise – kleine Gemüse – Kartoffelgratin

Entenbrust – Blaukraut – Röstkartoffel-Würfel

Rehrücken – Möhrenstampf – gebratener Semmelknödel

Kalbsrücken – Trüffelrahm – kleine Gemüse – Petersilienstampf

Kalbstafelspitz – Kurkuma-Senf-Sauce – Spinat

Perlhuhn – Rahmwirsing – Kartoffeln

 

Desserts

Bratapfel – Glühweinreduktion – Mandeln

Vanilleeis – Orange – Banane – Rum –Zimt

Topfen im Schokonetz – Sauerkirsch/Zwetschgen Sauce

Punschbirne – Biokäse

Feige – Orange – Pernod – Vanilleeis

 

 

3 Gänge EUR 38,00

4 Gänge EUR 48,00

Chateaubriand und Rehrücken plus EUR 12,-

Essen hat keine bestimmte Sprache, Essen braucht eine Seele.