Stellt Euch Euer Wunschmenue selbst zusammen. Gerne erfüllen wir auch weitere Wünsche, sollten Eure Lieblingsgerichte nicht mit aufgeführt sein. Wir kochen exklusiv für Euch, wenn Ihr Euch 3 Tage vorher anmeldet. Diese Zeit brauchen wir, um wirklich alle Zutaten frisch für Euch zu besorgen. Auf dass es ein schöner Abend für Euch wird!
Ab 4 Personen bis 10 Personen
PS. Wir bitten Euch pro Gang sich auf ein Gericht zu einigen, da unsere Ressourcen in der Küche begrenzt sind.
Vorspeisen
Gebeizte Forelle – Meerrettich – Dill-Öl
Räucherlachs – Wasabi – Avocado – Knuspertaler
Zander – Gurke – Pernod
Jakobsmuscheln – Noilly Prat – Gemüse
Forelle – Fenchel – Orangenbutter
Tafelspitzsülze – Kräuter Creme
Zander auf Linsen-Speck-Sauce
Bouillabaisse mit Sauce Rouille
Hummer Bisque
Kokossuppe mit Panko-Garnele oder Huhn
Tartar vom Pinzgauer Rinderfilet
Hauptgerichte
Chateaubriand – Sauce Bearnaise – kleine Gemüse – Kartoffelgratin
Entenbrust – Blaukraut – Röstkartoffel-Würfel
Rehrücken – Möhrenstampf – gebratener Semmelknödel
Kalbsrücken – Trüffelrahm – kleine Gemüse – Petersilienstampf
Kalbstafelspitz – Kurkuma-Senf-Sauce – Spinat
Perlhuhn – Rahmwirsing – Kartoffeln
Desserts
Bratapfel – Glühweinreduktion – Mandeln
Vanilleeis – Orange – Banane – Rum –Zimt
Topfen im Schokonetz – Sauerkirsch/Zwetschgen Sauce
Punschbirne – Biokäse
Feige – Orange – Pernod – Vanilleeis
3 Gänge EUR 38,00
4 Gänge EUR 48,00
Chateaubriand und Rehrücken plus EUR 12,-